“融江路与四方台大道交口人行道破裂严重”后续

                    人行道已维修完毕

                    生活报讯 (见习记者刘维娜 记者李丹文/摄) 近日,由哈尔滨市城管局、生活报联合推出的“民生服务在一线 城管行动在身边”行动热线接到市民赵先生来电反映,融江路辅路和四方台大道交叉口附近的人行道破裂严重。街对面为哈三中群力校区,出行的学生居多,影响出行,希望得到处理。

                    道里区城管局收到群力第四大道人行道破损严重的问题后高度重视,立即派管理人员到现场实地踏查。

                    经现场实地踏查发现,该处人行道上有车辆停放,车辆驶上人行道对地面进行碾压加之近期降雨频繁,致使道路呈网状破损。为给市民提供一个安全的出行环境,道里区城管局立即组织施工队伍对该处进行维修。目前,该处人行道已维修完毕。

                    下一步,道里区城管局将加大日常道路巡视力度,对发现的道路破损问题及时进行维修,确保市民出行安全、顺畅。

                    健身球乱伦