鹤大高速牡丹江至镜泊湖段全线恢复双向通车

                    本报讯(张建华 黑龙江日报全媒体记者张雪地)全省第四届旅发大会重点交通基础设施建设项目——鹤大高速牡丹江至黑吉省界段路面大修改造工程再迎关键节点,继鹤大高速牡丹江至温春段、宁安至镜泊湖段陆续恢复双向通车后,日前,温春至宁安段也已恢复双向通车,这意味着牡丹江至镜泊湖段全线恢复双向通车,预计20日主体工程结束。

                    据了解,此次鹤大高速牡丹江至镜泊湖段路面大修全面完成,意味着牡丹江市区往返镜泊湖的车辆,均可直接通过高速快速抵达。不过,由于鹤大高速牡丹江南站仍处于封闭维修改造状态,计划从牡丹江南站上下高速的驾驶员,请选择相应收费站进出高速。而镜泊湖至省界段仍处于单向通车状态,即从省界开往镜泊湖方向的车辆可直接走高速,镜泊湖开往省界方向的车辆仍需绕行。

                    健身球乱伦